RM新时代-RM平台-RM新时代app下载
<video id="rn7kg"><mark id="rn7kg"></mark></video>

• <u id="rn7kg"><em id="rn7kg"></em></u>

超聲波清洗機的應用范圍

發布時間:2021-06-23    字號:
      超聲波清洗機的應用范圍如下:
      1.飛機行業:發動機部件、各種附件、燃油過濾器、燃油計量儀器、注入噴嘴等各類精密零部件。
      2.醫學研究行業:手術器具、牙科鉆頭、擴孔器、食道鏡、支氣管鏡、直腸鏡、膀胱鏡、吸液管、玻璃容器、注射器、傳感器、試料玻璃等。
      3.汽車/工程機械/機車行業:發動機部件(如氣缸體、氣缸套、閥體、活塞、活塞環、氣門等)。)、點火栓、制動泵、轉向器、減振器、各種精密部件等。

4.機械/工具/測量工具/工具工業:軸承、螺釘、噴嘴、齒輪、夾具、固定裝置用附件、彈簧、鉆孔模具、床、閥、游標卡尺、銼刀、各種測量工具、各種工具、各種機械零件等。
      5.珠寶鐘表飾品行業:(清洗的附著物:油漆、凡立水、油脂、染料、塑料殘留物、灰塵、指紋)清理灰塵、氧化層、研磨膏、貴金屬、裝飾品、計器、表帶、表殼、表針、數字盤、油泥等。
      6.電子/電氣工業:半導體部件(硅片、集成電路等)、各種高低壓電氣設備(繼電器、開關、基板、電位計等)、各種電機、壓縮機、各種電氣部件、真空部件等。光學、光電、光伏行業:光學玻璃和部件、光電玻璃和部件、光伏玻璃和組件等。
      超聲波清洗機
      上述就是超聲波清洗機的應用范圍,大家可以做個了解,如果有需要的朋友,可以咨詢我們溫州東大環保設備有限公司。
      ?
      RM新时代-RM平台-RM新时代app下载

2. <u id="rn7kg"><em id="rn7kg"></em></u>

RM新时代是骗人的吗 RM新时代官网 rm新时代反波胆平台