<video id="rn7kg"><mark id="rn7kg"></mark></video>

• <u id="rn7kg"><em id="rn7kg"></em></u>

超聲波清洗機的保養方法

發布時間:2021-09-15    字號:
      超聲波清洗機的保養方法如下:
      1、不長時間不間斷使用,標準機用二十來分鐘,工業機用個一兩小時,就關機并休息三十分鐘以上;
      超聲波清洗機雖然是機器,但也是會“疲勞”的,特別是標準機,更需要休息。超聲波清洗的原理是靠超聲波振子產生的高頻震動形成超聲波來清理污垢的,長期震動下去,再好的振子也會受不了。
      2、長時間不使用,應將清洗槽的液體排除干凈,如果是化學清洗劑,要用清水清洗干凈,再擦干,一般下班后就應擦干凈。
      只有保持干凈,才不會被腐蝕生銹,一旦生銹,就會有銹穿的可能。
      3、不放置在墻角或者不通風的地方使用。
      超聲波清洗機工作時會產生熱能,需要釋放,不通風的話很容易散熱不良,導致燒壞。
      4、切忌干燒
      有的客戶因為清洗劑比較貴,舍不得放太多水,也有的因為工件比較小,不需要太多水,就只在槽里放一點點水,然后還開啟加熱功能,這等于是火上加油啊,不燒穿槽底不罷手,燒穿了就換新的了,哪個成本更高,自己衡量吧。
      5、輕拿輕放
      不要以為超聲波清洗機是個鐵家伙,就可以任意丟之,要知道,里面也有電路板有精密元器件,有超聲波振子,要小心呵護哦。
      超聲波清洗機
      上述就是超聲波清洗機的保養方法,大家可以了解一下,如果有需要的朋友,可以咨詢我們溫州東大環保設備有限公司。

?
      RM新时代-RM平台-RM新时代app下载

2. <u id="rn7kg"><em id="rn7kg"></em></u>

RM新时代是骗人的吗 RM新时代官网 rm新时代反波胆平台